织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|就玩天堂2发布网站 WWW.9WTT2.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

还需要更长的时间才能变为现实

时间:2016-10-04 16:25来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
Windows10系统下个月能否重回增长势头还有待观察,但一个出人意料的现象是微软在任何情况下都对Windows10系统称赞有加。
Windows 10系统发布之后微软提出了为期1年的免费升级计划,期满后要想再升级Windows 10系统就需要付费了。在免费期结束后Windows 10系统的市场占有率有什么变化呢?据Net Applications最新统计数据显示,Windowa 7系统排名第一Windows10系统排名第二。在过去一个月发生了一件令人意想不到的事情,Windows 10的市场占有率出人意料地下滑了,这预示着微软创造10亿台电脑使用Windows10操作系统,目标还需要更长的时间才能变为现实。

其实2016年9月的表现明显低于预期,此次下滑发生在微软停止提供免费更新服务后。作为宣传手段微软经常强制用户对系统进行升级,许多用户投诉称即使他们没有要求,电脑还是被安装上W10系统。这一现象证明:没有强制升级就没有安装率增长。现在W10系统不再是免费获取的,安装率立即放缓而且完全停滞对微软来说是个坏消息。上个月的市场占有率从22.99%下降到22.53%,虽然降幅不太大但这个迹象表明,W10系统想要超过W7系统则需要更多的努力。

说到Windows 7系统它仍排名第一,不仅挺过了Windows10系统免费升级时期,而且也开始继续增长上个月,Windows7系统的市场占有率从47.25%提 上升至48.27%,这无疑是Windows10系统下滑的主要原因之一。Windows10系统下个月能否重回增长势头还有待观察,但一个出人意料的现象是微软在任何情况下都对Windows10系统称赞有加。但是不论微软的计划如何,Windows7系统的增长势头依旧良好。


(责任编辑:9wtt2)
织梦二维码生成器
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容